""ВАЗ форум Татарстана" - Филиал Молодежного Автоклуба KSD Club"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ""ВАЗ форум Татарстана" - Филиал Молодежного Автоклуба KSD Club" » Встречи » 21 декабря в 12.00 АКЦИЯ ПРОТЕСТА


21 декабря в 12.00 АКЦИЯ ПРОТЕСТА

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

21 декабря в 12.00 АКЦИЯ ПРОТЕСТА

СКАЖИ «НЕТ» ПРОТИВОПРАВНОЙ ПОЛИТИКЕ ГОСУДАРСТВА!
21 декабря, автомобилисты от Владивостока до Калининграда, в знак ПРОТЕСТА против того, что государство в очередной раз нагло залезает в карман народу, увеличивая пошлины и цены на автомобили (до 80%), проводят СОВМЕСТНУЮ АКЦИЮ ПРОТЕСТА.

Когда в страну пришел экономический КРИЗИС, ВАС в очередной раз загоняют антинародными законами в бедность. И это притом, что по всей стране идут массовые увольнения, останавливаются заводы, простые люди остаются без работы! Хватит испытывать терпение людей!

Хватит безнаказанно грабить!

21 декабря Автомобилисты города Казань проводят автомобильный марш против введения заградительных пошлин на ввоз иномарок и запредельных цен на бензин.

Сбор состоится 21 декабря (воскресенье) в 12:00 на стоянке нового ипподрома (в поле между старым аэропортом и новым ипподромом, заезд в конце парковки).

После него запланирован марш автомашин в сторону Национального культурного центра (НКЦ).

Не оставайтесь в стороне, сегодняшнее повышение таможенных пошлин и цен на автомобили, завтра обернется повышением цен на все остальное (ПРОДУКТЫ, ОДЕЖДУ, ТРАНСПОРТ, ЖКХ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ГАЗ) и, соответственно, ухудшению качества жизни, и социальной напряженности.

Призываем всех автомобилистов и людей с активной гражданской позицией, которым не безразлично будущее страны, БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, принять участие в акции, приехать на марш и поставить свою подпись под обращением в Правительство РФ.

МЫ ЖДЕМ ВАС – ТЕХ, КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО!
Защитим вместе наше ПРАВО НА ВЫБОР!

© TAVTO.ru

0

2

если смогу приеду но планов на завтра много

0

3

BASIL написал(а):

если смогу приеду но планов на завтра много

меня подхватишь?

0

4

если поеду то да но вероятность что поеду очень мала((((((

Отредактировано BASIL (2008-12-21 00:53:19)

0

5

89046693854, моя мобила тебе в помощь.

0

6

:writing:

0

7

Живу около АВТОвокзала, магазин буревестник

0

8

ок

0

9

не получилось((((((

0

10

Я уж вижу :) Ладно, закрываю тему.

0

11

Тема открыта вновь, т.к появились интересные факты
цитаты:
1
Во Владивостоке и Москве прислали московский ОМОН и был устроен силовой беспредел- грубейшим образом была нарушена статья 31 Конституции России(Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования), людей,не желающих сразу разойтись избивали спец.средствами(дубинками) и увозили в отделения милиции,регистрировали личность и отпускали- добирались домой на автобусах.

2
В данный момент в правительстве решается вопрос о снятии с поста тов. Нургалиева (министр МВД).
Путин отдал приказ о разгоне протестующих с применением дубинок и резиновых пуль. Нургалиев отказался принять приказ со словами: Это не демократия....

3
В Тольятти, Ульяновске и Нижнем Новгороде прошли акции в поддержку повышения пошлин на ввоз иномарок. Как сообщает «Коммерсант», эти митинги были организованы представителями автомобильной промышленности в ответ на прошедшие 14 декабря в Приморье акции протеста против введения новых ставок.

Всего в митинге «В защиту российского автопрома» участвовали около семи тысяч рабочих с предприятий  «УАЗ», «Автодетальсервиса», «Утеса» и Ульяновского моторного завода. Также около двух тысяч работников Горьковского автомобильного завода вышли на улицы Нижнего Новгорода. В Тольятти акцию поддержали примерно пятьсот тружеников «АвтоВАЗа».

Стоит отметить лозунги, которые несли рабочие автозаводов. Например, «Российским дорогам - российские автомобили», «Подержанные иномарки - нищета 700 000 работников автопрома», «Старые иномарки - ржавчина российской экономики».

Напомним, что в ближайшее воскресенье 21 декабря в Приморском крае должны пройти повторные акции протеста. Значительная часть населения этого региона прямо или косвенно имеет доход с ввоза и продажи подержанных японских автомобилей. Иногда это единственное, чем люди могут себя прокормить. Власти уже опасаются, что несанкционированные массовые митинги могут обернуться дестабилизацией региона. Председатель Госдумы Борис Грызлов призывает жителей края подождать, выражая надежду на то, что правительство отменит постановление.

4
21.12.2008 в 12-10 Не доехав до ипподромаи 100м со стороны ИКЕА меня ОТИМЕЛИ по полной доблесные гайеры....за что? за то что праворульный....так и сказали.
а по протоколам: рулевая, тормозная, ТО, тонировка, выхлопная система, внесение изменений в конструкцию.....КОРОЧЕ СERES на штрафстоянке....

Я в шоке...

0

12

мда...

0

13

Более подробней:
20 и 21 декабря во Владивостоке состоялись акции протеста автомобилистов против повышения пошлин. Не хочется обсуждать вопрос, кто "за" и кто "против" правого руля и импорта б/у автомобилей, всего лишь выложу свои материалы - отчеты о разогнанных ОМОНом митингах.

После того, как 14 декабря протестующие против повышения пошлин на ввоз в Россию автомобилей жители и гости Владивостока перекрыли движение на центральной магистрали города, власти пообещали пойти на компромисс и детально разобраться с проблемами дальневосточников. Но результата не последовало, и в субботу, 20 декабря владивостокцы вышли на центральную площадь города…
На проведение митинга, который начался в 12.00, не было санкции от местных властей, поэтому практически сразу после начала акции сотрудники милиции стали призывать граждан разойтись и предупреждали об административной ответственности. У многих из пришедших были флаги (российские, советских времен, японские и другие) и транспаранты. Содержание некоторых из плакатов было не самым «безобидным».
В то же время к площади Борцов за власть Советов стягивались силы МВД и автомобили для перевозки задержанных. В ходе митинга владивостокцы и гости города обсуждали возможные меры по отмене новых ввозных таможенных пошлин на иностранные автомобили (они вступают в действие 11 января 2009 года) и требовали конструктивного диалога с властью. Никаких агрессивных лозунгов и действий со стороны митингующих не было.
Примерно через час после начала митинга центральная площадь Владивостока была оцеплена сотрудниками милиции, вооруженными дубинками и одетыми в каски и бронежилеты, а бойцы стали задерживать активистов, нередко применяя «крайние меры» – избивая не сопротивлявшихся граждан. В ходе этой акции было задержано несколько десятков человек, а всего в митинге приняли участие около 1000 жителей и гостей приморской столицы.
Фотоотчет за 20 декабря здесь: http://ag25.ru/datsogallery/1350.html

Очередная попытка приморских автолюбителей и представителей автобизнеса провести акцию протеста против повышения пошлин закончилась разгоном бойцами ОМОНа митинга на центральной площади Владивостока и массовым задержанием участников. Кроме того, сотрудники милиции задерживали и представителей прессы. Попытка перекрытия центральной магистрали города также была пресечена.
В воскресенье, 21 декабря 2008 года на площади Борцов за власть Советов во Владивостоке был намечен митинг по поводу отмены новых таможенных пошлин на ввоз автомобилей. При этом собравшиеся горожане и гости приморской столицы не собирались устраивать акцию протеста как таковую, а всего лишь массово обсудить пути для решения проблемы, которая касается многих дальневосточников. Поэтому не было ни лозунгов, ни транспарантов. Можно сказать, что люди просто гуляли по площади.
Многочисленные наряды милиции проверяли документы у присутствующих, постепенно стражей правопорядка становилось все больше, подтягивали патрульные УАЗы. Еще до начала митинга неподалеку от въезда на центральную площадь стояли автобусы, в которых находились бойцы отряда милиции особого назначения «Зубр» (это подразделение базируется в подмосковном Щелково и подчиняется непосредственно министру внутренних дел). Несмотря на мирные настроения в толпе, офицер МВД по громкоговорителю попросил граждан разойтись и объявил акцию незаконной. В ответ владивостокцы стали водить хороводы вокруг установленной на днях елки и петь новогодние песни. Спустя некоторое время, площадь была оцеплена милицией, и бойцы ОМОНа приступили к задержанию тех, кого они считали активистами – простых горожан, в том числе женщин и пенсионеров. Сопротивления сотрудникам МВД не оказывалось, но, несмотря на это, людей избивали и волокли или отводили в фургоны-автозаки и микроавтобусы ППСМ. Задержанных отправляли в районные отделы милиции Владивостока.
Оттеснив людей с площади, бойцы ОМОНа принялись за представителей прессы. Задержали несколько съемочных групп (в том числе и зарубежного телеканала), фотографов и корреспондентов. Некоторые из сотрудников СМИ получили серьезные травмы, было повреждено и их оборудование.
После того, как несколько десятков человек переместились в район остановки общественного транспорта «Гоголя» с целью обсудить дальнейшие действия, неожиданно появившиеся сотрудники милиции, часть из которых была одета в штатское, задержали еще нескольких активистов. Причем, даже тех, кто пытался скрыться в магазинах, расположенных в здании «Промстройпроекта». Поползли слухи о том, что в числе автомобилистов находятся представители органов внутренних дел.
Намеренные продолжить акцию протеста владивостокцы проследовали к остановке общественного транспорта «Молодежная», где к ним присоединилась еще группа горожан, и была предпринята попытка перекрыть движение на проспекте 100 лет Владивостока. У тех, кто оставил свои автомобили на проспекте, подъехавшие сотрудники ГИБДД потребовали документы на проверку, и на многих участников несанкционированной акции протеста были составлены протоколы об административных правонарушениях. Подъехавший автобус с ОМОНом заставил митингующих разойтись, и лишь несколько десятков человек проследовали в сторону «фабрики «Заря» для обсуждения дальнейших действий.
Фотоотчет за 21 декабря здесь: http://ag25.ru/datsogallery/1374.html

0

14

Так сказать, фото, именно они...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » ""ВАЗ форум Татарстана" - Филиал Молодежного Автоклуба KSD Club" » Встречи » 21 декабря в 12.00 АКЦИЯ ПРОТЕСТА